Ср. Май 29th, 2024

Моя первая сделка по инвестированию в недвижимость и что вы можете

Моя первая сделка по инвестированию в недвижимость и чему вы можете из нее научиться

Каждая сделка по инвестированию в недвижимость возможность как для прибыли, так и для образования. Что ж, моя первая сделка представляла собой хорошее сочетание того и другого. Когда я решил, что хочу заняться инвестированием в недвижимость, мне потребовалось восемь месяцев, чтобы решиться на свою первую сделку.

Эта конкретная сделка стала результатом сотрудничества в моей местной группе инвесторов в недвижимость. Местный инвестор из Мемфиса нашел сделку на дом с 3 спальнями и 2 ванными комнатами в районе с умеренным и низким доходом, где люди все еще любят покупать дома. Это была оптовая сделка для другого инвестора, и он поручил мне завершить сделку. Я покупал недвижимость за 58 000 долларов, из которых 5 000 долларов достались инвестору за передачу мне контракта, а 53 000 долларов достались продавцу недвижимости. У меня были свободные деньги, поэтому я заплатил все наличными за эту сделку и за 4000 долларов на ремонт, необходимый для этого имущества. Стоимость недвижимости после ремонта составила около 95 тысяч.

Я решил, что хочу заключить сделку по аренде с правом выкупа или сдаче в аренду этого объекта недвижимости. Я разместил вывеску двора с рекламными листовками и имел ссылки на веб-сайт с фотографиями объекта изнутри. В то время, когда я этим занимался, более опытный инвестор посоветовал мне попытаться продать недвижимость, получить быстрые деньги и перейти к следующей сделке. Что ж, как новый инвестор, я не был уверен, сколько времени мне понадобится, чтобы найти следующую выгодную сделку, поэтому я хотел получить максимальную отдачу от этой недвижимости. Примерно через месяц (и около 800 долларов на рекламу) я нашел арендатора, который посчитал подходящим, и согласился взять опционную плату в размере 2500 долларов плюс 875 долларов в месяц и цену продажи в 99 000 долларов. Если арендатор платит арендную плату до первого числа месяца, то 100 долларов засчитываются в качестве компенсации покупной цены. Если бы я продал недвижимость быстро, я мог бы продать ее за 89 тысяч долларов, заплатить 5 тысяч долларов комиссий за продажу и получить около 20 тысяч долларов чистой прибыли, а также заплатить около 7 тысяч долларов налогов с этого дохода. Вместо этого, выбрав вариант аренды, продажа может занять 2-6 лет, и я должен получить цену продажи в размере 99 тысяч долларов или выше с гораздо меньшими затратами на продажу и получить чистую прибыль около 35 тысяч долларов, из которых около 5 тысяч долларов будут облагаться налогом как прирост капитала. Метод опциона аренды принесет мне примерно вдвое большую прибыль, чем розничная торговля, однако было бы неплохо иметь доступ к этим деньгам для заключения большего количества сделок. Я думаю, что прибыль в размере 15 000 долларов за короткое время была бы лучше, чем 30 000 долларов за пару лет плюс то, что я мог бы сделать с 62 000 долларов наличными, которые я вложил в недвижимость.

Выбранный мной арендатор ни разу не арендовал жилье из первых девяти. месяцев выплачивал арендную плату вовремя, поэтому он не заработал ежемесячный кредит на аренду в размере 100 долларов, и ему в среднем приходилось платить дополнительно 100 долларов каждый месяц в качестве просроченных платежей. Я не ожидаю, что этот арендатор сможет рефинансировать недвижимость, однако его статус работы и доход росли, пока он находился в собственности, и текущая рыночная стоимость сейчас составляет 105 тысяч долларов. Отец арендатора — ипотечный брокер, и если я дойдет до того, что выселю сына, отец сказал мне позволить ему догнать арендную плату сына, прежде чем подавать заявление о выселении, так что эта часть действительно в мою пользу.

От a Гуманитарная перспектива Мне нравятся сделки по аренде, поскольку я действительно помогаю тем, кто иначе не мог бы арендовать жилье. Я предложу вариант аренды только тому, кто, по моему мнению, улучшает свою кредитную и трудовую ситуацию и сможет купить дом в течение 24 месяцев. Благодаря своевременным платежам в течение 12 месяцев, подтвержденным копиями чеков, многие ипотечные брокеры могут получить финансирование для вашего арендатора в виде сделки рефинансирования.

В случае, если арендатор не купит недвижимость в течение первых 2 лет, я могу либо сдать в аренду вариант аренды. другому арендатору или просто bisyor попытаться продать недвижимость напрямую. Несмотря на то, что недвижимость обеспечивает большой денежный поток, я бы предпочел продать ее, получить чек на крупную сумму и использовать наличные для следующей сделки.

Некоторые вещи, которые я узнал по этой сделке, которые вы можете использовать: 1. У нас был вывеска на дворе с листовками в трубке для флаеров, а также ссылки для просмотра фотографий на веб-сайте. Прежде чем показать недвижимость изнутри, мы настояли на том, чтобы потенциальные клиенты сначала просмотрели фотографии в Интернете. Мы разместили рекламу в крупной местной газете и получили в 20 раз больше звонков с вывески на дворе, чем из газеты. Однако на этой улице было приличное движение, другие объекты, которые у меня есть, более уединенные. Всегда используйте табличку для двора и рекламный щит, размещайте в Интернете фотографии с хорошими описаниями и всегда выделяйте кухню и ванные комнаты. 2. Если бы мне пришлось заключать сделку заново, я бы сдал дом в розницу и постарался продать его как можно быстрее. Я мог бы превратить эти деньги во все больше и больше сделок и заработать гораздо больше денег. Сейчас я считаю, что каждому инвестору, который еще не благополучен в финансовом отношении, необходимо сначала стремиться к быстрому доходу, а затем переходить к долгосрочным сделкам. 3. Наверное, мне следовало подождать еще немного более сильного арендатора. 4. Вы не можете совершить этот тип сделки по аренде в Техасе сейчас из-за некоторых странных законов, принятых в 2005 году. Однако я живу в Теннесси, и у нас пока нет никаких антиинвесторских законов в масштабах всего штата. У нас есть плохой местный случай, связанный с мусором, оставшимся от выселений, но это мелочь по сравнению с этим.

admin

От admin